Costantini Pietro: итальянская мебель для дорогих интерьеров

0

Предложение фабрики — дорогостоящая мебель, которая демонстрирует пиетет к традициям и «индувидуальный пошив». Производитель премиум-класса. Фирма, основанная в 1922 году как небольшая столярная студия, к 1946 году стала полноценной фабрикой. Уже в 1980 году бренд Costantini Pietro славился стульями, столами, креслами и комодами по обе сторонки Атлантики. Авторитет марки укрепил промдизайнер, скульптор и художник Джорджо Соресси. Именно он добавил работам итальянских деревянщиков элегантности.

Диван Feel Good. Стул Aston со стальными вставками и превосходной отделкой. Журнальный столик Lui. Торшер Bon Ton.

Диван Feel Good, велюр с контрастной окантовкой и деревянными ручками. Журнальный столик Lui в форме эллипса с деревянной столешницей и стальным основанием.

Сегодня Costantini Pietro спускает коллекции мебели, формирующие образ жизни: столовые и спальни, диваны, ковры, освещение и аксессуары для авторитетных клиентов. 

Обеденный стол Trend, орех, стальные детали в отделке. Стул Jade, орех, сталь. Торшер Bon Ton с шелковым абажуром. Диван и скамья Feel Good. Люстра Park Lane. Ковер Royale.

Ныне компания по-прежнему поддерживает высокий уровень качества, в том числе благодаря использованию массива бука как основного материала деревянных деталей. Преимущество бука в прочности и декоративной красивости его текстуры. Порода идеальна для изготовления моделей в стиле ар деко, то есть мебели дорогой, с буржуазным шиком и сдержанностью. Бук легковесно поддается механической обработке: резке, фрезеровке, сверлению и шлифовке. Поверхность покрывается четырьмя слоями лака, заключительный слой — полиэстер для глянцевого эффекта или полиуретан — для матового. В ассортименте обивок — многообразие натуральных тканей и кож. Причем кожи представлены в нескольких вариантах выделки. 

Столик для закусок Pasha, столешница из эвкалипта, основание — нержавеющая сталь, отделка — муранское стекло. Буфет Ambassador, эвкалипт, лаковая поверхность, ножки оформлены сферами из муранского стекла.

Стул Miami, колл. Haute Couture, в бархатной обивке.

Ключ: interior.ru